Plannings Saison 2018/2019

Petite Enfance : Baby Gym - années 2013 à 2017 (mixte)

P = avec 1 parent ou accompagnateur

*Les années correspondent à l'année de naissance de l'enfant.

Années* Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
2017  17h - 17h45 P    10h - 10h45 P  17h - 17h45 P  16h - 16h45 P  9h - 9h45 P  9h30 - 10h15 P
2016  17h - 17h45 P     10h - 10h45 P   17h - 17h45   16h - 16h45   9h - 9h45 P  9h30 - 10h15 P
9h45 - 10h30 P
2015  17h - 17h45 P    10h - 10h45 P  17h - 17h45 P  16h -16h45 P  9h45 - 10h30 P  10h20 - 11h05 P 
 16h - 16h45  17h - 17h45  11h - 11h45  16h -16h45  17h - 17h45  10h45 - 11h30 
 12h45 - 13h30
 2014  16h - 16h45   17h - 17h45  11h - 11h45  16h - 16h45  17h - 17h45   10h45 - 11h30   11h10 - 11h55 P
 12h45 - 13h30
 11h30 - 12h15
2013  16h - 16h45  17h - 17h45  11h - 11h45  16h - 16h45  17h - 17h45    11h30 - 12h15  11h10 - 11h55 P
 12h45 - 13h30

Pour les enfants nés en 2014, les entraineurs se réservent le droit de les réorienter dans le cours adapté.

GYM Artistique - années 2004 à 2012 (mixte ou fille ou garçon)

Sol/Saut/Barres/Poutre/Arçons/Anneaux

Années de naissance Mercredi Samedi
2012 (mixte)   13h - 14h  9h - 10h
2010 - 2011 (mixte)   10h - 11h15
14h - 15h15 14h30 - 15h45
 2007-2008-2009 (fille)   11h15 - 12h30
 17h15 - 18h30  15h45 - 17h
 2010/2004 (garçon)  17h15 - 18h30 15h45 - 17h
2004-2005-2006 (fille)  18h30 - 19h45  17h - 18h15

 

Gym Rythmique - années 2014 et moins (féminine)

Ballon/Cerceau/Ruban/Massues/Corde

Années de naissance  Mercredi Vendredi Samedi
2013 - 2014    17h - 18h  9h - 10h
2012  13h30 - 14h30    10h - 11h
2010 - 2011  14h30 - 16h    11h - 12h30
 2007 - 2008 - 2009  16h - 17h30    
2006 et moins     17h30 - 19h 

Gym Artistique jeunes/adultes - années 2003 et moins (mixte)

Sol/Saut/Barres/Poutre/Arçons/Anneaux/Trampoline

Années Mardi Vendredi
2003 et moins  20h - 21h15  20h - 21h15

Trampoline - années 2004 à 2011 (mixte)

Trampoline/Mini trampoline/Sol

Années de naissance Mercredi Samedi
2004/2007 18h30 - 19h45  
2008/2011    18h15 - 19h30

Parkour - années 2008 et moins (mixte)

Art du déplacement - en salle ou en extérieur

Années de naissance Lundi Jeudi Samedi
2006 / 2008      17h - 18h15
2004 / 2006 18h15 - 19h30
2003 et moins

20h00 - 21h30

 

 20h00-21h30

 

 

 

 

Cross Training - années 2002 et moins

Entrainement intensif

Mardi 20h - 21h15
Vendredi  18h - 20h

 

 

Gym Forme Entretien (20 séances) - années 2002 et moins (mixte)

Les cours ont lieu en salle de Baby-Gym.

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

 9h30 - 10h15

Body Barres

Karine L.

9h15 - 10h

 L.I.A.

Anny

 

 9h15 - 10h

Step

Anny

 9h30 - 10h15

Body Barres

Karine L.

 10h15 - 11h

F.A.C.

Karine L.

 10h - 11h

Renf. Musc./Stretch

Anny

 

 10h - 11h

Renf. Musc./Stretch

Anny

10h15 - 11h

Renf. Musculaire 

Karine L

 12h15 - 13h15

Renf. Musculaire

Simon

.

 

 12h15 - 13h15

Pilates

Karine T.

 

18h - 19h

Cardio/Renf. Musculaire

Karine T.

18h - 19h

Zumba

Nathalie N.

18h - 19h

F.A.C.

Laurence

18h - 19h

Renf. Musculaire

Anny

18h -19h

Zumba

Nathalie N.

 19h - 20h

Pilates

Karine T.

19h15 - 20h15

Step

Anny

19h - 20h

Body Sculpt

Laurence

 19h - 19h30

Stretching

Anny

 
   

20h - 21h

Cardio

Laurence

   

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies nous permettant de réaliser des statistiques de visites